文章查看
当前位置 :主页 > 关于我们 >
华城景苑位于西青区西青道北侧
* 来源 :http://www.zwbw.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-04-05 07:20

天房·新景园(彩郡二期)位于津南区微山路延长线梨双公路以南,双港新家园内。

另外如果申请人将在有效期内的《天津市限价商品住房购买资格证明》遗失的,由申请人自行联系在指定媒体刊载《遗失声明》,费用由申请人承担,15日后,持本人身份证和《遗失声明》到原发证区县房管局申请补办,并填写《天津市限价商品住房购买资格证明补办申请书》。区县房管局在5个工作日内对申请人补办相关资料进行审核、调取原申请档案进行核对,并通过限价商品住房管理系统核查原证购买限价商品住房情况,审核同意的,重新开具《天津市限价商品住房购买资格证明》,新证发证日期按照原证发证日期填写。

此次政策调整还将具有武清区、宝坻区、静海县、宁河县和蓟县非农业户籍人员社会保险缴纳的区属条件,由市内六区和环城四区放宽到全市,使更多实际工作在市内六区、环城四区及两区三县非农业户籍人员可通过购买限价商品住房解决住房问题。符合条件的限价商品住房申请家庭也可以从今天起到户籍所在地区县房管局提出限价商品住房申请。

目前市场上仍在销售的限价商品房共有8个项目,重新取得购房资格后可在市场上选择这些项目。

朝阳北部湾位于北辰区西北外环西侧,双青新家园内。

华富家园位于华明新家园大型居住区内。

标签:限价天津市申请人房管局住房

美震瑞景时代位于地铁1号线刘园站前行农产品批发市场旁,双青新家园内。

华城景苑位于西青区西青道北侧。

渤海天易园位于友谊南路西青开发区附近。

华城浩苑位于北辰区北辰道与外环线交口,双青新家园内。

根据天津市国土房管局、市民政局联合印发《天津市限价商品住房申请审核有关问题的通知》,曾取得限价商品住房购买资格证明但在有效期内未购买限价商品住房的群众,如果作废超过1年,可再申请一次限价商品住房。刚刚经过小长假,各区县房管局将从今天起正式受理申请。

佳和雅庭位于西青区解放南路延长线大寺镇津港公路以东,大寺新家园内。

通知规定,申请人在其《天津市限价商品住房购买资格证明》有效期内未购买限价商品住房的,其《天津市限价商品住房购买资格证明》自动作废,作废超过1年后,申请人可再申请一次。但作为申请人或申请人配偶申请限价商品住房累计次数不得超过两次。

下一篇:没有了