文章查看
当前位置 :主页 > 关于我们 >
就不许主人出门
* 来源 :http://www.zwbw.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-04-05 09:59

小朋友们全是非常爱贪玩的吧,每一次如果大大家出来办个事儿,她们就总惦记着一起去玩,即使是出来买个菜她们必须跟随。而如今不仅是小孩这般,人们身旁的小宠物也会,特别是在是这些喜爱粘人贪玩的小狗,你可以出门不带他们还会发火呢!

总有那么一位网友,家中养了只柯基。它就是说归属于那类非常粘人的小狗,无论主人去哪里它必须跟随。这一天网友要出门办个事,不便捷带小狗出来。結果网友刚走到门口想换一个靴子,柯基很不高兴的堵在大门口,就不许主人出门。由于柯基了解,带它出门前毫无疑问会拴牵引带的,此次都没拿,毫无疑问不愿带它出来嘛!

主人只能渐渐地的挪动,弯弯腰来拉着哄着它,告知它不便捷带它去,可是柯基還是很烦闷的小表情,還是不了解为何不带它走。养了只那么聪慧又粘人的柯基,都是可以了!柯基:別想出门!本小宝宝不高兴,别推我啦,我可发火了啊!

下一篇:没有了