文章查看
当前位置 :主页 > 云仓服务 >
造成部分游玩人员被冲走
* 来源 :http://www.zwbw.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-02-05 05:36

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

8月4日傍晚,暴雨导致躲避峡突发山洪,造成部分游玩人员被冲走,部分游玩人员被困。目前遇难失联人员的身份信息初步得到核实,均为外地游客。搜救工作仍在进行之中,善后处理工作已经展开。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

据悉,躲避峡是一个未开发的景点,暑期吸引游客自行前来游玩。因上游突发山洪,造成在谷底游玩的游客遇险、遇难、失联。事发后,恩施土家族苗族自治州、鹤峰县迅速组织人员救援,救出61人。

新华社武汉8月5日电(记者 谭元斌)8月4日傍晚,湖北鹤峰县躲避峡突发山洪。记者从现场救援指挥部获悉,截至5日下午,突发山洪造成12人死亡,仍有1人失联。

下一篇:没有了